Вячеслав М wrote:
Цели такой нет , но если выпадет возможность - не откажусь .
Честно говоря, я слежу за всеми разработками. Но мне очень не хватает данных для понимания характеристик привода. Я прекрасно понимаю, что для каждого применения есть свой габарит мотора например. Но я привык действовать так: Вот есть кривая производительности, допустим насоса, я ее накладываю на характеристику гидравлического сопротивления трубопровода и получаю рабочую точку, ну или диапазон в котором этот насос будет использоваться. Тот же подход применяю и для тягового привода, чего-нибудь. С электромоторами со славянкой обычно называют максимальный момент, мощность и обороты, ну и кпд еще (в каком режиме, непонятно) вероятно это можно как то аппроксимировать, но этим заниматься за разработчика не комильфо. Поскольку вы также продаете эти моторы, и с контроллерами тоже, то хочется увидеть экспериментальные кривые мощности этих моторов. Сделайте, хотя бы стенд, на котором можно снять эту кривую. А то получается как у гаражных тюнингистов, вроде на моторчик от ТАЗа и турбину поставили и программу пошили, вроде и прибавка есть, и наклейка на заднем стекле про то, что ТАЗы валят, только объективно эффективность проведенной работы не оценить! Сваяйте стенд, пожалуйста, на котором все можно проверить, тогда проще будет - вот товар, вот его объективная характеристика!