.. Да, Захар со своим Эльмобом , не образец моральной этики. И, когда ОН объявил всех самодельщиков, и меня в их числе, ЧЛЕНАМИ СВОЕЙ КОМАНДЫ, я тоже проголосовал за его бан..... ...Но,с другой стороны, не имея ничего: ни самоделки, ни средств , ни связей, ни Базы ( даже гаража), ни достаточных знаний - именно ОН, разместил на Ютубе и в СМИ, сотню видео роликов с разными электромобилями, в которых, ТЫСЯЧИ, увидели ЕГО , если не за рулём то, как комментатора.. .Кто мешал это делать, более достойным самодельщикам , председателю, секретарю или админам ? ? ? Да, ИМ ВСЕМ БЫЛО НЕКОГДА ? !. .Ну и попробовали бы ОНИ , объявить себя, перед многотысячной аудиторией, "ЭКСПЕРТАМИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ!"- Чтобы зрители пальцем у виска не крутили. Я бы так не смог. А ЗАХАР СМОГ ! .. И , ведь общественность его таковым признала! Все последние контакты со СМИ и организаторами тематических мероприятий симпозиумов и выставок, приходят ко мне от Этого ЭКСПЕРТА. Да, конечно, ОН ТАКОЙ-СЯКОЙ ! и нас всех и, меня, использует в своих интересах ! .... ...Так, может именно потому, я и езжу до сих пор, ни разу не наказанный на незарегистрированной самоделке , и, "в конце тоннеля- вижу свет!" . ЗАХАР, СДЕЛАЛ СЕБЯ, НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО !. ДРУГИЕ, ИМЕЯ ВСЁ, ТАК НЕ МОГУТ ! ? ? ? НЕ ОТ ЭТОГО ЛИ НЕПРИМИРИМОСТЬ ?
|