ДядяВася wrote:
Так как насчет контактора чадемо, он таки подключает встроенную зарядку, или у нее свой контактор?
Я могу ошибаться , прошу сразу поправить!(( Но для порта чадемо должен быть свой контактор, у родного ЗУ не знаю есть ли вообще контактор, но собака зарыта в том, что не все так просто, нужно еще подавать сигнал электронике, что бы включался контактор батареи. По опыту 11кВт ЗУ с дельтами, если родное ЗУ работает, то все что надо включилось. С портом чадемо (контактором) так не проканает, как например в ПСА ген.1, подключили дельты к + и - контактам быстрой зарядки или тяговой батареи и вперед... Да и это нам сейчас не интересно, так как подопытный лиф без порта чадемо и с ЗУ на 7,4кВт.
Одно не знаю точно. Что твориться в сети, когда чероки выдает 2200Вт, помехи могут быть неплохие ((
ДядяВася wrote:
Ну так логичное решение -нагрузить 3 фазы равномерно.
Это изначально одно из первых ТУ для расчетов, просто в новом Кенгу родное ЗУ умнее, когда линия 230В 16А почти полностью нагружена блоками, родное тянет макс. 50Вт, походу для комуникации. А в ниссане родное ЗУ либо пашет на всю сколько выставлено либо не пашет вообще. Поэтому мы и ждали от Димы переделаные блоки 4 шт. на 98В 15А, так как первая фаза была загружена на 32А в предыдущих испытаниях, а вторая и третяя только по 16А (прочитайте мои сообщения выше я подробно писал) и по 2 блока из 4 догружают L2 и L3 до 16А сверху. Получится все три фазы до 32А и до 22кВт на входе. Но гемора там хватает ((
С уважением,
Александр.