Критика приветствуется.
Технические характеристики задумываются следующие:
1.Двигатель пингвиновский описание тут:
viewtopic.php?f=13&t=39&start=02.Контроллер в процессе определения.Нужно что-то напряжением до 100в и током 350-500
Более точно решу как проверю двигатель на работоспособность до данного момента к сожалению такой возможности не было.
3.Батареи заказаны сборки А123 7S3P 12 шт емкостью по 60АЧ соответственно я могу собрать из них 67в 240АЧ или 90В 180АЧ
Больше склоняюсь к первому варианту.Но испытания покажут.
4.Плиту думаю брать алюминиевую(дюралевую).Посоветуйте оптимальную толщину.
5.С муфтой вообще полная непонятка то-ли делать такую как у Димы на матизе было то-ли заказать специальную заводскую но как ее мастылить и
какие будут потери в том или том варианте. Вообщем больше всего советов нужно здесь.От жесткой муфты решил отказаться. Если у более опытных
участников встречаются всякие сюрпризы то такой криволапке как я и ценой моей коробки тем более не стоит рисковать.
Ставить буду на коробку напрямую.Сцепление будет выкидываться.
8.По БМС нет твердого определения. Как варианты рассматриваются:
Работы нашего MiVik
viewtopic.php?f=6&t=649&start=0 Минибмс
http://www.cleanpowerauto.com/MiniBMS.html И другие варианты.По итогу решающим фактором станут цена и возможности.
Так как каждая сборка требует по 7 балансиров(бмсок) то это выходит аж под 84 шт.Немного офигеваю и подумываю о разборке ячеек и сборке их в
более емкие АКБ.
9.Как вариант рассматриваю обычный трехфазный автомат такой как у Игоря на грузовичке.Поставить под капот а от включателя проволоку или тросик
в салон.(у кого-то из участников такое видел)Если что не так дернул-разорвал.Поискать нужно что-то Амперажом под 200 чтобы по всем
направлениям в итоге вышло 500-600А
11.Тут посматриваю на те же девайсики что Дима присматривает себе (спасибо за ссылку).
viewtopic.php?f=9&t=414&p=21156#p2115612.В комплекте с двигателем шло зарядное устройство 60в 25А. Но с... тяжелое и большое.Так же как с двигателем не проверял и
не знаю насколько подстраивается. Соответственно дальнейшие действия будут зависеть от результатов проверки.
viewtopic.php?f=8&t=41&p=14954&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p14954Проектную скорость я не расчитывал. Як попре так попре ) Теоретически двигатель до 4000 оборотов должен смело мне позволить бегать и под 80
но такая цель не преследуется.Так как автомобиль не аэродинамический.
Да черт возьми он вообще не обтекаем )).Лобовое стекло тупо ровное )))
Мне абы он ехал под 60 и имел нормальный клиренс.Ну еще страх как хочется чтобы багажник был свободен.Чтобы сняв заднюю спинку я мог грузить барахлишко.И возможно в данном случае получится так как моторный отсек повыше чем у таврии.
Алабин зачем нужна кнопка с "задержкой" ? И зачем на контакторе? Ведь может оказаться что сам контактор залип,подгорел или еще что.
И она все равно не поможет нам его разорвать.Поэтому думал о ручном рубильнике-разрывателе отдельно от контактора.(в списке под номером 9)
баламут wrote:
Электомагнитное реле 400 600 ам можно роискать на тепловозах тралейбусах трамваях есть еще сварочные станки взаводах там они или соеденяют или розъеденяют цэпь
Спасибо за рекомендации есть пару знакомых связанных с ЖД буду пробивать.
Также возник вопрос тут копался по инету и на контакторы пишут что они работают на токе 24-32В И я вот волнуюсь будут ли они работать на 12 В.Судя по коллегам они то работают.Но вопрос может быть в моделях и типах если кто в теме просветите ситуацию.