mihalich wrote:
Да, Захар СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ, БЕСПЛАТНО, выложив в Ютуб и СМИ сотню Видео роликов, с электромобилями ( и нашими-тоже) со своими комментариями ! ....
Ну конечно, ВЫСКОЧКА И САМОЗВАНЕЦ! Но, кто мешал это делать Автоиричу или Мне или Вам- уважаемые ?
Да, ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ громкий ! И теперь, не надо делать вид НЕПОНИМАНИЯ, что для процесса ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ , эти ролики сделали больше , чем НАШИ пробеги , от ПУЩИ до М.Александровки.
Но, что есть клуб "ЭектроАвтосам" ? Да, Общественная Организация, но на основе 6ти - 10ти
самодельщиков, с их машинами и тех , кто с ними. У кого из РЕАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОМОБИЛИСТОВ-САМОДЕЛЬЩИКОВ, есть претензии к Захару ? Ах НЕТ ТАКИХ ! ? Так когого ...ОНИ У ТЕХ, кто не смог. ? ...
Кстати : И Автоирич , не родился , и с тех станцией и на Джиппе, Когда молодым выплывал, и ему И Руслану , кто то помогал ! , а возможно и бесплатно!....
ТО , МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТО , ПОРА И ДОЛГИ ОТДАВАТЬ- ДРУГИМ-МОЛОДЫМ РУКУ ПРОТЯНУТЬ. а не камень ! ?
Михалыч, скажите, а как собственно подсчитать степень пресловутой популяризации электротранспорта, кпд вклада Захара? это же невозможно... мы тут все, процентов на 50 голословны.
Я как-то проводил для себя срез аудитории в группах Захара - там же офисный планктон, который только и делает, что вздыхает и пускает слюни. Да, сегодня он (планктон) прочел, утер слезу умиления, позадавал умные вопросы и ... все. Тк "завтра на работу" и "кредит за тачку выплачивать". Все. Приехали. А люди с головой, на самодельный бред не купится...
И что в том что он ролики выложил? половина ни о чем, адова пурга, вторая половина с инета понатырена. Качество исполнения тошнотворное. Большая заслуга?
пс - это мое мнение.
Мы конечно, можем до посинения кидаться и какашками, друг в друга, и рвать тельняшку брызгаясь слюной.
Есть те кто лобызают Захара, а есть те кто не лобызают. Инь и янь =)))
Голосование тоже ничего не даст, тк выборка слишком маленькая и активнее тут друзья Захара.
Кстати, еще про "выскочку" и "палки в колеса". Многие на форуме торгует кто чем электротехническим. Ведут свой бизнес. Но, блин, никто просто так ведь не забивает их темы тут, не закидывает камнями, не хает. Тк народ никого не подставляет и выполняет взятые на себя обязательства! Какие тогда к ним претензии? никаких.