Создам свою тему для обсуждения.
Есть Т2 74 года, и поскольку другие кузова при наличии этого покупать нет возможности, решил переделывать в электро. Кузов в печальном состоянии и необходим капремонт, но пока не совсем все ясно с его будущим нет желания вкладывать деньги.
Из комплектующих собрано двигатель ДС 6,3, контроллер от Романтика (заказан, ожидаю в скором ремени), зарядка на 100В 3Квт. Нехватает небольших мелочей, типа батареек:) , ДС-ДС, ну и контрольно-измерительных приборов.
Собственно я хотел посоветоваться пока по поводу трансмиссии для такого авто. Вес машины сейчас в около 1300 кг. Я не хочу оставлять родную КПП так как там передаточное число ГП 5,37 и четвертая 0,82, тоесть при оборотах родимых двигателя (1500об) при 75В максималка будет 40км/ч. А так же хочу использовать преимущества электромотора и перестать дергать дергать палку, тоесть оставить одну передачу, и избавится от старых, изношенных механизмов (кулиса). Высмотрел что к моим полуосям с фланцами 100 мм можно прицепить редуктор от форд скорпио(самые дешевые, передачные числа в основном 3,64 и 3,92), БМВ(тоже можно за 300 грн купить с передаточным 2,93) а также старые мерсы с длинными редукторами и ауди кватро.) Редуктор Луаз с 3,9 - коротковато передаточное. И есть еще проблема с тем что дабы полуоси крутились в нужную мне сторону(бус заднемоторный, заднеприводный) надо либо вращать задний редуктор назад и непонятно сможет ли в таком режиме работать гипоидная пара, или перевернуть "вверх ногами" и ожидать что подшипники хвостовика будут вращатся без масла...
То есть дилемма пока свелась к редуктору 3,62 и 47 км максималки или 2,93 и 58 км максималки при колесах 185/65*15 и сответствующем падении двинамики... в принципе когда-нибудь напругу удастся увеличить и поднять обороты до 2-2,5 тис/об и получить уже большую скорость, но пока придется поездить так...
Вобщем я уже сам запутался в своих мыслях поэтому требуется мнение общественности:)
_________________ VW T2 Электро (Киев, от BUG) - Пробег на eBUSe 70000 км. "Долгострой - как старость, сперва убивает энтузиазм, и обычно, необратим." Михалыч.
|