Как раз к этому времени я приобрел автомобиль – карбюраторный ваз 2108, 1990 года выпуска с двигателем 1,3 литра и четырехступенчатой КПП. Стандартный моторный отсек требовал доработки.
Вот что было под капотом купленной машины:
Attachment:
отсек ВАЗ-2108.JPG [ 63.23 KiB | Viewed 9288 times ]
А это укрупнено пространство под будущее расположение электромотора:
Attachment:
для электромотора.JPG [ 64.38 KiB | Viewed 9288 times ]
Сразу стало видно, что разработчики свободное место не экономили и насовали в него кучу вспомогательных агрегатов! Как выяснилось, электродвигателю и трансмиссии мешают аккумулятор с площадкой, катушка зажигания, и ее кронштейн, термостат, похожий на диковинную корягу, его патрубки, торчащие во все стороны, вентилятор радиатора, который тоже рядом, и не к месту, втягивающее реле стартера и трамблер!
Все эти агрегаты надо было переносить.
Для начала я перенес аккумулятор на правое крыло, раньше там был бачок омывателя, его я снял, а потом установил на левое крыло. Площадку аккумулятора с левого крыла я вырезал, на правое крыло сделал новую площадку с калиновской планкой крепления.
Attachment:
правом крыле.JPG [ 86.12 KiB | Viewed 9288 times ]
Катушка зажигания была перенесена на кронштейн, закрепленный на чашке правой амортизаторной стойки. Старое крепление катушки внизу было срезано.
Attachment:
на новом месте.JPG [ 92.53 KiB | Viewed 9288 times ]
Очень мешал корявый родной восьмерочный термостат со всеми патрубками, ему была найдена замена – компактный термостат от Лады Гранты. Он подошел как родной!
Attachment:
гранта.jpeg [ 94.72 KiB | Viewed 9288 times ]
Вентилятор радиатора на ВАЗ-2108 штатно располагается слева, он мешал, поэтому я заменил рамку, на которой крепится вентилятор на кронштейн от впрысковой классики, который позволил сместить вентилятор вправо.
Attachment:
.jpg [ 23.85 KiB | Viewed 9288 times ]
Немного изменив положение трубок системы охлаждения, получил гораздо больше свободного пространства под электромотор.
Attachment:
под электромотор.JPG [ 77.86 KiB | Viewed 9288 times ]
В своем порыве оптимизации подкапотного пространства я так разошелся, что поначалу, было, хотел удалить весь трамблер с приводом вспомогательных агрегатов и перейти на электробензонасос и микропроцессорное зажигание, а на месте трамблера оставить заглушку как на впрысковом моторе.
Attachment:
трамблера.jpg [ 167.21 KiB | Viewed 9288 times ]
Но прикинув затраты, и оценив освобожденное пространство под капотом, решил пока трамблер оставить.
Далее нужно было загонять автомобиль на яму и заниматься установкой макета привода и параллельно провести некоторый ремонт машины – она же старая - ремонтировать по любому надо, а не только издеваться над ней!