Quote:
пространственную раму сделать не проблема
Я не знаю ваших технических возможностей. Но! Надумал я, было, Локост делать сразу в электроварианте. Пообщался с самодельщиком, который тоже делал. Потом еще прошелся поиском (сразу в гугле на первой странице очень интересные ссылки и по аварии, и по точности подвески, и др.), взвесил все "против" и понял, что лучше уж взять фабричный автомобиль с несущим кузовом. Это если хочется ездить, как белый человек, и в этой жизни. Другое дело, если вам плевать на комфорт, вы балдеете от сварки, токарки и пр. металлообрабатывающих операций, время и деньги не имеют значения и вы хотите получить свой собственный эксклюзивный автомобиль - тогда Да, нужно делать своё творение. И тот, и тот вариант, считаю, имеет право на жизнь. Нужно выбрать.
Если мотор щеточный (последовательного возбуждения, напр.) - тогда я бы брал на 144В. Если нету - тогда на 72В. На 500В щеточных тяговых сам не встречал.
Если же вы хотите брать 3-х фазный асинхронный, то относительно сэкономите на моторе, но потратитесь на частотный инвертор. При этом напряжение тогда уже можно поднять на 300 В и выше.
Таково мое личное мнение.