ДядяВася wrote:
Vladimir, что касается мотора: в принципе мыслишь в правильном направлении, за исключением феррита. Собственно, мнение свое я высказал и обосновал раньше, а дальше как знаешь.
Дальше для «особо одаренных». Что было понятней, изложу иносказательно.
Представьте, идет себе человек по дороге, в новеньком костюме и туфлях, весь такой довольный, с высоко поднятой головой (под ноги не смотрит). А впереди асфальт заканчивается, и яма с дерьмом. Если я это вижу, нужно ли предупредить человека о дерьме? Считаю, не просто нужно, я обязан это сделать, иначе я плохой человек.
Но не все так думают. Найдутся «индивидуумы», которые в сторонке будут стоять и хихикать, типа смотри, что счас будет.
Таким же «индивидуумом» может быть и сам идущий. На предупреждение о дерьме, вместо благодарности, еще и облает в ответ, типа, что ты мне указываешь, где ходить. Хожу, где хочу, у нас демократия! И тут же стайка «особо одаренных», хором - да-да, человек хорошо идет, как смеют ему тут всякие мешать! Сам не ходит, а другим указывает! Даже теорию свою гнилую подгонят, о том, как все должны бегать, не глядя под ноги! И никакой критики, слушать только хвалебные песни!
Так вот, мое дело предупредить, что впереди дерьмо, а дальше дело за вами – нравится месить дерьмо – вперед. Я не могу запретить вам это удовольствие. Месите, но уже без меня.
Блин,оказывается сейчас все из дерьма стали делать.Стоп,назад,в Союз!!!