Электромобили своими руками

Электромобили. Пока все говорят о них – мы их делаем.
It is currently 21 Jul 2018, 11:43

All times are UTC + 2 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Восьмиканальный вольтметр для ячеек.
PostPosted: 12 Mar 2015, 01:04 
Offline
Интересуюсь Клубом
Интересуюсь Клубом

Joined: 09 Aug 2011, 02:36
Posts: 1196
Location: Казахстан/Шымкент
а питание как реализовано? если как у селлога то разбалансировка?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Восьмиканальный вольтметр для ячеек.
PostPosted: 12 Mar 2015, 21:24 
Offline
Создатель ЭМ
Создатель ЭМ

Joined: 30 Dec 2013, 21:15
Posts: 140
Location: Украина.Кировоград
Имею такой только в корпусе, очень не точное изделие, как пикалку использовать и можно


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Восьмиканальный вольтметр для ячеек.
PostPosted: 12 Mar 2015, 21:42 
Offline
Создатель ЭМ
Создатель ЭМ
User avatar

Joined: 17 Oct 2014, 02:59
Posts: 1243
Location: Украина. Жмеринка.
А подскажите плиз каким образом одной кнопкой настраиваются "границы пикалки"?

_________________
Peugeot 205 Электро (Жмеринка, от GOGA65), Готовность 97.5%, 24000км пробега


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Восьмиканальный вольтметр для ячеек.
PostPosted: 13 Mar 2015, 03:23 
Offline
Интересуюсь Клубом
Интересуюсь Клубом

Joined: 09 Aug 2011, 02:36
Posts: 1196
Location: Казахстан/Шымкент
а в чем неточность? нет калибровки?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Восьмиканальный вольтметр для ячеек.
PostPosted: 10 May 2015, 07:18 
Offline
Зашел в гости
Зашел в гости
User avatar

Joined: 24 Jun 2012, 06:14
Posts: 9
Location: Dnepr
GANY wrote:
а питание как реализовано? если как у селлога то разбалансировка?
а как оно реализовано у цейлока? питается от первой банки или как?

babac wrote:
Имею такой только в корпусе, очень не точное изделие, как пикалку использовать и можно
в чем конкретно оно не точное?

Goga65 wrote:
А подскажите плиз каким образом одной кнопкой настраиваются "границы пикалки"?
мне тоже перед покупкой интересно стало, как задать одновременно нижний и верхний пороги срабатываний..
видимо разработчик / производитель не подумал об этом, а пользователь теперь имеет такой вот минус с гемороем :?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
...